14 августа
Kia Sorento 2.2D AT
Общее впечатление положительное. Пересел на него с дизельного Туарега 2,5. Что понравилось, хоть и нет спорт режима но он подинамичнее. По посадке , комфорту приблизительно одинаково. Салон большой...
4.3
14 августа
Renault Duster 2.0 AT 4WD
Аскетичный автомобиль, салон только удовлетворитель​но, но подвеска хорошая, шумоизоляция приличная
3.7
Все отзывы
7 декабря 2004 17:31, Новости

Американцы усиливают борьбу с пьянством за рулем

Президент США Джордж Буш объявил декабрь месяцем борьбы с пьянством за рулем. Во время проведения кампании американцы должны "убеждать сограждан быть ответственными во время вождения во время праздников и в течение всего года".
Президент США Джордж Буш объявил декабрь месяцем борьбы с пьянством за рулем. Во время проведения кампании американцы должны "убеждать сограждан быть ответственными во время вождения во время праздников и в течение всего года". "Граждане по всей стране должны помогать борьбе против пьянства водителей, показывая это на своем примере, примере других ответственных водителей, рассказывая молодым о безопасном, трезвом вождении", - сказал в своем обращении Буш. Одним месяцем борьба властей не ограничивается: в 2004 году администрация президента выделила более $80 млн. в качестве грантов тем штатам, которые пошли на законодательное уменьшение уровня допустимого содержания алкоголя в крови водителя.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru