10 февраля
ГАЗ «Газель-Next» 2.7 MT с одинарной кабиной
ГАЗель некст цмф, каминс, самая  простая комплектация, покупал в кредит и трейд ин под бизнес в 2016 году.
4.5
14 февраля
УАЗ Patriot 2.7 MT
По паспорту производитель обещает тягу 235 Н*м с пиком на 2650 об/мин. И это действительно ощущается на ходу, когда не нужно сбрасывать с 5й переда...
4.7
Все отзывы
7 декабря 2004 17:31, Новости

Американцы усиливают борьбу с пьянством за рулем

Президент США Джордж Буш объявил декабрь месяцем борьбы с пьянством за рулем. Во время проведения кампании американцы должны "убеждать сограждан быть ответственными во время вождения во время праздников и в течение всего года".
Президент США Джордж Буш объявил декабрь месяцем борьбы с пьянством за рулем. Во время проведения кампании американцы должны "убеждать сограждан быть ответственными во время вождения во время праздников и в течение всего года". "Граждане по всей стране должны помогать борьбе против пьянства водителей, показывая это на своем примере, примере других ответственных водителей, рассказывая молодым о безопасном, трезвом вождении", - сказал в своем обращении Буш. Одним месяцем борьба властей не ограничивается: в 2004 году администрация президента выделила более $80 млн. в качестве грантов тем штатам, которые пошли на законодательное уменьшение уровня допустимого содержания алкоголя в крови водителя.
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто