Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 декабря 2004 09:51, Новости

Московские эвакуаторы будут работать выборочно

В ближайшее время эвакуаторы в Москве перейдут на другую схему работы, сообщил руководитель департамента транспорта и связи города Павел Златин в пятницу на еженедельном совещании у первого заместителя мэра Петра Аксенова.
В ближайшее время эвакуаторы в Москве перейдут на другую схему работы, сообщил руководитель департамента транспорта и связи города Павел Златин в пятницу на еженедельном совещании у первого заместителя мэра Петра Аксенова. «В ближайшее время мы переходим на более эффективную систему работы», - заявил Златин. Он уточнил, что 10-15 эвакуаторов будут выборочно работать на конкретных улицах минимум три дня. «Это позволит полностью очищать улицы от неправильно припаркованного транспорта и даст понять водителям, что машину в неположенном месте лучше не оставлять», - отметил Златин. По данным департамента, за последние сутки в столице эвакуировано 406 единиц автотранспорта, выдано владельцам 396 машин. За ноябрь на штраф-стоянки было отправлено 10 тыс. 380 машин, забрали свои автотранспортные средства 10 тыс. 106 владельцев. В настоящее время на штрафных стоянках остаются 1449 автомашин, за которыми не явились их владельцы.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.