Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 декабря 2004 16:44, Новости

Фотомодели вместо премьер

В субботу Болонье открылась ежегодная автомобильная выставка. В Италии появятся все автомобильные и мотоциклетные новинки этого года, а еще ожидаются знаменитости разных калибров. Среди них – звезда венесуэльских мыльных опер, итальянская команда по регби в полном составе и пяток известных авто- и мотогонщиков.
11 декабря
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
Есть один небольшой недостаток данного автомобиля - это то, что цены на ремонт и запасные части оставляют желать лучшего. Японцы уже также, как и немцы научились немного "хитрить" и делать м...
4.7
11 декабря
Hyundai Accent 1.5 90hp AT
Да автомобиль стоит своих денег,всегда выручит.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Итальянцы очень любят автомобили и женщин. И тех и других в Болонье обещают с избытком. Автомобилей и мотоциклов будет больше сотни. Думается, что симпатичных стендисток пригласят не меньше. На фоне Парижа или Женевы такие количества, конечно, выглядят несерьезно. Но ведь не лишать же из-за этого народ возможности полюбоваться на новинки фирм, за которыми безуспешно пытается угнаться итальянский автопром: Citroen C4, Mazda5, Mercedes CLS и Vision B, Mitsubishi Colt, Opel Astra GTC, Peugeot 1007, Subaru Legacy.
Конечно, итальянцам покажут и автомобили для настоящих мачо – Porsche 911, Mercedes SL350, Dodge Viper SRT-10 и, разумеется, новейшую Ferrari F430. Для мачо победнее предназначены Porsche Boxster, Mercedes SLK и Subaru Impreza.   В Болонье пройдет две мировые премьеры: Audi впервые покажет публике универсал A6 Avant, а Volkswagen – хетчбэк-переросток Golf Plus.   Фольксвагеновцы рассчитали верно – в отсутствие мировых премьер у конкурентов их машина будут гвоздем болонской выставки. Еще будет одна европейская премьера: корейский SsangYong выбрал Болонью местом европейского дебюта минивэна SsangYong Rodius. Журналисты одного английского автомобильного издания уже признали этот автомобиль «самой уродливой машиной года». Корейцы, очевидно, решили, что по достоинству оценить этот шедевр сумеют только истинные приверженцы новаций в автодизайне – итальянцы.   У самих итальянцев чего-то кардинального нового в загашниках не нашлось. FIAT выставил уже намозолившие всем глаза Doblo, Panda, Idea и Multipla.   Машины заявлены как шоу-кары: все они пестро раскрашены снаружи и внутри, но и только – на сколько-нибудь серьезный тюнинг у фиатовцев денег нет. Особенно нарядно смотрятся Doblo Giamaica, раскрашенный в цвета ямайского флага, парочка Fiat Idea с гоночными полосочками и номерами, псевдовнедорожный Fiat Idea 5Terre и ярко-красный Fiat Stilo «от Михаэля Шумахера».
«Автомобиль 2004 года» – Fiat Panda – итальянцы сделали двухцветным и украсили трогательной плетеной корзиночкой на крыше.   Lancia представит в Болонье уже известные Musa, Ypsilon и Phedra. У всех трех появились новые расцветки – их и хотят продемонстрировать публике. Кроме того выставят и двухцветный люкс-седан Thesis.
Чтобы завлечь на свой стенд побольше народу, Lancia обещает поить всех посетителей минералкой аж пятидесяти сортов.   Alfa Romeo покажет дома обновленную 147, купе GT, полноприводный универсал Crosswagon Q4, концепт-кар 8С Competizione и легендарное купе Giulietta, 50-летний юбилей запуска которого в серию отмечают в этом году. На стенде фирмы можно будет поиграть на компьютерном симуляторе автогонок. Мотоциклетных премьер будет гораздо больше.
Мировые премьеры ожидаются от BMW, Honda, Moto Morini и Polini. Любителей мотоциклов также ждет шоу каскадеров, которые будут исполнять акробатические прыжки на мотоциклах.   Недостаток автомобильных премьер организаторы решили дополнить парадом знаменитостей разного пошиба. К примеру, на стенде Jaguar будет тусоваться итальянская команда по регби, а в гостях у «Mазды» будут футболисты итальянского клуба «Рома». Они будут играть в настольный футбол с посетителями маздовского стенда. А 5 декабря выставку посетит венесуэльская звезда телевизионных шоу фотомодель Аида Эспика. На автошоу будут также известные раллисты Колин Макрэй и Маркус Гронхольм, а также не менее знаменитые мотогонщики Валентино Росси и Алекс Занарди. Впрочем, куда им до венесуэльских фотомоделей…   Выставка в Болонье продлится до 12 декабря.
    Дмитрий Киселев
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть