27 февраля
Toyota Corolla 1.6 AT
Очень отличная модель. Удобство, комфорт,хочется ехать и ехать. При долгих поездках нет усталости. В кресле тело не устает.
4.7
18 марта
Toyota Land Cruiser Prado 2.7 (150 л.с.) AT
Установил ГБО Lovato в 2016г, третий год ни одной проблемы не появлялось, средний пробег 70000 в год. Главное это где и как вам установят гбо, не д...
5
Другие отзывы о ToyotaВсе отзывы
4 декабря 2004 15:52, Новости

Toyota отзывает 97,5 тыс. купе Celica для замены фар

Отзыву подлежат Celica 2000 и 2001 модельного года. На этих автомобилях лампы дневного света слишком яркие и не отвечают федеральным стандартам.
Компания
Toyota
отзовет на американском рынке 92577 купе Celica из-за неисправных ламп дневного света (в США многие машины оснащены такими лампами, они включаются автоматически при начале движения; согласно исследованиям движение в светлое время суток с включенными фарами снижает риск ДТП). Об этом сообщает Национальная администрация безопасности дорожного движения США (NHTSA). Отзыву подлежат Celica 2000 и 2001 модельного года. На этих автомобилях лампы дневного света слишком яркие и не отвечают федеральным стандартам. По той же причине General Motors собирается отозвать 1378 автомобилей Chevrolet Cobalt. Слишком яркие лампы дневного света, сообщает NHTSA, ослепляют встречных водителей, из-за чего может возникнуть аварийная ситуация. 
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто