13 ноября
Toyota Caldina 2.0 i 16V 4WD GT-T
Отлично, полный привод и в грязь, и в гололед, и по лесным дорогам хорошо идет. Рессорная модель грузится по полной: лодка, палатка и весь бутор втолкаешь - тянет в гору только шум стоит. Недостаток...
3.7
19 июня
Toyota Camry 2.0 AT
Общее мнение - хорошее. Омрачает хорошее впечатление только присутствие посторонних звуков. В предыдущих версиях они тоже были. Никак наши Питерские производители не могут сделать машину без скрипов.
4.5
Другие отзывы о Toyota Все отзывы
4 декабря 2004 15:52, Новости

Toyota отзывает 97,5 тыс. купе Celica для замены фар

Отзыву подлежат Celica 2000 и 2001 модельного года. На этих автомобилях лампы дневного света слишком яркие и не отвечают федеральным стандартам.
Компания
Toyota
отзовет на американском рынке 92577 купе Celica из-за неисправных ламп дневного света (в США многие машины оснащены такими лампами, они включаются автоматически при начале движения; согласно исследованиям движение в светлое время суток с включенными фарами снижает риск ДТП). Об этом сообщает Национальная администрация безопасности дорожного движения США (NHTSA). Отзыву подлежат Celica 2000 и 2001 модельного года. На этих автомобилях лампы дневного света слишком яркие и не отвечают федеральным стандартам. По той же причине General Motors собирается отозвать 1378 автомобилей Chevrolet Cobalt. Слишком яркие лампы дневного света, сообщает NHTSA, ослепляют встречных водителей, из-за чего может возникнуть аварийная ситуация. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru