16 ноября
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI 180hp 4Motion AT
Купил в марте 2014-го никаких проблем, ездил, где только не ездил снег грязь
5
7 января
Volkswagen Bora 1.6 MT
Машина нравится как внешне, так и по надежности и ремонтопригодности. когда покупал, искал именно такую, причем обязательно с двигателем 1.6, механ...
4.8
Другие отзывы о VolkswagenВсе отзывы
5 декабря 2004 16:47, Новости

Стартовали российские продажи VW Caravelle T5

Volkswagen начал продавать в России пятое поколение минивэнов Caravelle. В фирменной иерархии Caravelle находится между утилитарным минивэном VW Transporter и люксовым VW Multivan.
Volkswagen начал продавать в России пятое поколение минивэнов Caravelle. В фирменной иерархии Caravelle находится между утилитарным минивэном VW Transporter и люксовым VW Multivan. Caravelle комфортнее, чем Transporter и вмещает больше пассажиров, чем Multivan. Салон микроавтобуса рассчитан на 11 человек. У Сaravelle 2 варианта колесной базы – 3000 мм и 3400 мм. На машину устанавливаются те же двигатели, что и на Transporter: два бензиновых (четырехцилиндровый мощностью 115 л. с. и V6 мощностью 235 л.с.) и четыре дизельных (четырехцилиндровые мощностью 86 и 105 л.с. и пятицилиндровый мощностью 130 и 174 л.с. Машины оснащаются пяти и шестиступенчатыми механическими КПП, а также автоматами. Есть полноприводная версия Caravelle 4Motion. Базовая версия Caravelle стоит от $40300.
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто