16 октября
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI 4Motion MT 150hp
Авто имеет привлекательный вид, нашпигован кучей электронных помощников , но всё познаётся в сравнении. Насколько успел "насладиться" вла...
3.7
21 октября
Volkswagen Tiguan 2.0 TDI 4Motion DSG
У меня это второй дизельный Тигуан. Первый был 13 года. Как вы понимаете я фанат. Машина нравиться. Но есть и минусы...
4.7
Другие отзывы о VolkswagenВсе отзывы
5 декабря 2004 16:47, Новости

Стартовали российские продажи VW Caravelle T5

Volkswagen начал продавать в России пятое поколение минивэнов Caravelle. В фирменной иерархии Caravelle находится между утилитарным минивэном VW Transporter и люксовым VW Multivan.
Volkswagen начал продавать в России пятое поколение минивэнов Caravelle. В фирменной иерархии Caravelle находится между утилитарным минивэном VW Transporter и люксовым VW Multivan. Caravelle комфортнее, чем Transporter и вмещает больше пассажиров, чем Multivan. Салон микроавтобуса рассчитан на 11 человек. У Сaravelle 2 варианта колесной базы – 3000 мм и 3400 мм. На машину устанавливаются те же двигатели, что и на Transporter: два бензиновых (четырехцилиндровый мощностью 115 л. с. и V6 мощностью 235 л.с.) и четыре дизельных (четырехцилиндровые мощностью 86 и 105 л.с. и пятицилиндровый мощностью 130 и 174 л.с. Машины оснащаются пяти и шестиступенчатыми механическими КПП, а также автоматами. Есть полноприводная версия Caravelle 4Motion. Базовая версия Caravelle стоит от $40300.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru