7 февраля
Opel Vectra 1.8 AT
Отличный автомобиль,красивый, удобный, вместительный и комфортабельный. Ремонтнопригодный и не дорогой в обслуживании.
5
14 февраля
ГАЗ «Газель-Next» 2.8 MT TD с одинарной кабиной 149hp
Пересел со старенького форда на некста, проехал уже порядка 50тысяч. За это время машина показала себя хорошо, хорошая управляемость, неплохо показ...
4.3
Все отзывы
2 декабря 2004 16:44, Новости

Peugeot, Citroen и Toyota официально представили новые модели

Компании Peugoet, Citroen и Toyota 1 декабря распространили первую официальную информацию и первые фотографии трех новых автомобилей, разработанных совместными усилиями специалистов этих марок.
Компании Peugoet, Citroen и Toyota 1 декабря распространили первую официальную информацию и первые фотографии трех новых автомобилей, разработанных совместными усилиями специалистов этих марок. Новинки получили имена Peugeot 107, Citroen C1 и Toyota Aygo, а их выпуск будет налажен на заводе в Словакии, постройка которого сейчас уже близится к завершению.

Стоит отметить, что все три автомобиля используют одинаковую платформу и очень близки друг к другу по габаритам. Длина автомобилей Peugeot и Citroen составляет 3428 миллиметров, а Toyota Aygo чуть короче - 3405 миллиметров. Зато автомобиль Toyota на 15 миллиметров выше (1615 миллиметров) и на пять миллиметров уже (1465 миллиметров). Похожи эти три автомобиля и внешне - отличия лишь в оформлении отдельных элементов дизайна, в разной форме светотехники и несколько отличающейся отделке салона.

Комплектоваться все автомобили будут одинаковыми моторами - либо 1,0-литровым бензиновым, либо 1,4-литровым дизельным. Стоимость этих новинок не превысит в Европе 8000 евро за базовую модификацию. В год планируется выпускать по 300 000 автомобилей, из которых на каждую модель придется примерно по 100 000 штук.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто