Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Honda Inspire 2.5 i V6 24V
Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Это та же Acura TL, но с правым рулём. Иными словами была изготовлена в США для Японии. Имеет мощный, надежный и мягко работающий двигатель, легкий...
5.0
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 декабря 2004 16:44, Новости

Peugeot, Citroen и Toyota официально представили новые модели

Компании Peugoet, Citroen и Toyota 1 декабря распространили первую официальную информацию и первые фотографии трех новых автомобилей, разработанных совместными усилиями специалистов этих марок.
Компании Peugoet, Citroen и Toyota 1 декабря распространили первую официальную информацию и первые фотографии трех новых автомобилей, разработанных совместными усилиями специалистов этих марок. Новинки получили имена Peugeot 107, Citroen C1 и Toyota Aygo, а их выпуск будет налажен на заводе в Словакии, постройка которого сейчас уже близится к завершению.

Стоит отметить, что все три автомобиля используют одинаковую платформу и очень близки друг к другу по габаритам. Длина автомобилей Peugeot и Citroen составляет 3428 миллиметров, а Toyota Aygo чуть короче - 3405 миллиметров. Зато автомобиль Toyota на 15 миллиметров выше (1615 миллиметров) и на пять миллиметров уже (1465 миллиметров). Похожи эти три автомобиля и внешне - отличия лишь в оформлении отдельных элементов дизайна, в разной форме светотехники и несколько отличающейся отделке салона.

Комплектоваться все автомобили будут одинаковыми моторами - либо 1,0-литровым бензиновым, либо 1,4-литровым дизельным. Стоимость этих новинок не превысит в Европе 8000 евро за базовую модификацию. В год планируется выпускать по 300 000 автомобилей, из которых на каждую модель придется примерно по 100 000 штук.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.