Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 декабря 2004 12:32, Новости

Новый внедорожник Isuzu MU-7 будет поставляться в Европу

В основе Isuzu MU-7 лежит платформа, позаимствованная у пикапа Isuzu Rodeo (D-Max), а сам автомобиль обладает просторным семиместным кузовом. Причем задние сиденья могут складываться, освобождая дополнительное место в довольно вместительном багажном отсеке.
Компания Isuzu приняла решение вывести на европейский рынок свой новый семиместный внедорожник, получивший имя Isuzu MU-7. Как ожидается, этот автомобиль появится в ряде Европейских стран, где он должен будет заменить устаревшую модель Isuzu Trooper. Напомним также, что премьера новинки состоялась в Таиланде в конце ноября этого года.

В основе Isuzu MU-7 лежит платформа, позаимствованная у пикапа Isuzu Rodeo (D-Max), а сам автомобиль обладает просторным семиместным кузовом. Причем задние сиденья могут складываться, освобождая дополнительное место в довольно вместительном багажном отсеке. Комплектоваться этот автомобиль пока будет только новым трехлитровым турбодизелем мощностью 146 лошадиных сил, максимальный крутящий момент которого составляет 294Нм. В паре с ним будет работать автоматическая коробка передач. С нуля до ста километров в час внедорожник может ускоряться за 13,8-секунды. Кроме того, автомобиль будет доступен как в задне-, так и в полноприводной версии.

Дизайн автомобиля получился несколько необычным - внимание привлекает массивная решетка радиатора и вертикальные фонари головного света, а также необычная форма задней стойки крыши. Можно также напомнить, что имя внедорожнику было придумано не случано - в 90-ых годах прошлого века компания Isuzu выпускала внедорожник, который носил имя Isuzu MU.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть