Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 декабря 2004 14:39, Новости

Toyota Corolla обзавелась турбиной

Toyota представила на выставке тюнинга в Эссене фирменную доработку модели Corolla TS, которая предусматривает установку турбонагнетателя на штатный 1,8-литровый двигатель WTL-i.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Toyota представила на выставке тюнинга в Эссене фирменную доработку модели Corolla TS, которая предусматривает установку турбонагнетателя на штатный 1,8-литровый двигатель WTL-i. В результате мощность мотора увеличилась со 192 л.с. до 235 л.с., а крутящий момент повысился со 180 Нм до 250 Нм. Автомобиль с турбированным двигателем стартует с места до 100 км/час за 7,2 секунды и набирает мкксимальную скорость 235 км/час. Помимо модернизации силовой установки турбированная Corolla TS получила усиленные передние тормоза, увеличенные колеса R17, большие воздухозаборники и новую выхлопную магистраль. В интерьере турбированной Corolla TS добавился спортивный руль и аналогичные органы управления, включая рычаг КП и ручной тормоз. Фирменный тюнинговый пакет к Toyota Corolla TS поступит в открытую продажу, а пока автопроизводитель определяется с ценой.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть