4 мая
Mercedes-Benz GLK 220 CDI 4Matic AT
На данный момент самый отличный автомобиль какой у меня был. .во всех отношениях. За рулём с 1974 года.работал много лет профессионально.
5
26 июня
Mercedes-Benz GL 450 AT
Машина комфортна, управляется хорошо, по топливу экономична, с небольшой оговоркой, пока исправна, что к сожалению редкость.
3.3
Другие отзывы о Mercedes-BenzВсе отзывы
5 декабря 2004 10:36, Новости

24 часа на водородных Mercedes A-Klasse

Новый мировой рекорд по марафонскому заезду на водородных автомобилях установлен испытателями DaimlerChrysler на полигоне в Барселоне: в течение 24 часов три водородных A-Klasse FCell с остановками только для заправки проделали общий путь в 8500 км со средней скоростью 120 км/час, сообщает штаб-квартира DaimlerChrysler.
Новый мировой рекорд по марафонскому заезду на водородных автомобилях установлен испытателями DaimlerChrysler на полигоне в Барселоне: в течение 24 часов три водородных A-Klasse FCell с остановками только для заправки проделали общий путь в 8500 км со средней скоростью 120 км/час, сообщает штаб-квартира DaimlerChrysler. Mercedes A-Klasse FCell - первый водородный компакт, освоенный к производству малой серией. Для его заправки используются водородные ячейки "Stack", разработанные канадской компанией Ballard. Ballard дальше всех в Северной Америке продвинулась в развитии водородных технологий на транспорте. С июля текущего года DaimlerChrysler и Ford владеют 50,1% акций этой фирмы, заплатив за них $80,4 млн. Mercedes считается пионером по созданию водородных автомобилей, первый в мире действующий экземпляр такого авто NECAR 1 этот автопроизводитель представил еще 10 лет назад. DaimlerChrysler реализует корпоративную программу, в рамках которой до конца года произведет и передаст в эксплуатацию 100 водородных автомобилей разных классов. В настоящее время на городских маршрутах в европейских столицах уже курсирует 30 экологически чистых водородных автобусов Mercedes. Сегодня в мире эксплуатируются сотни водородных автомобилей, главным образом в качестве испытательных образцов в университетах, а также презентационных автомобилей в администрациях мировых столиц и крупных энергетических компаний. Как мы уже сообщали, накануне в Вашингтоне и в Берлине были открыты первые водородные АЗС, они обслуживают в общей сложности более 20 автомобилей. DaimlerChrysler принимал участие в обоих проектах на правах поставщика экологически чистого транспорта.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru