Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля
Opel Meriva 1.6 AT
Очень доволены. Выпускались бы сегодня - купили бы снова.
4.5
27 февраля
Ford Focus 1.6 125hp AT
Не знаю. Может мне повезло, но все же. Пятый год на этой машине езжу. В целом очень доволен. Доволен комфортом, доволен музыкой, у меня стоит "Сонька" с голосовым управлением, доволен климат...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 декабря 2004 11:22, Новости

Британцев призывают отказаться от BMW

Британский министр промышленности и торговли Патриция Хьюитт призвала своих коллег-министров отказаться от использовангия автомобилей иностранного производства, сообщает британское издание The Observer.
Британский министр промышленности и торговли Патриция Хьюитт призвала своих коллег-министров отказаться от использовангия автомобилей иностранного производства, сообщает британское издание The Observer. Такое заявление Хьюитт сделала в ответ на намерение правительственного транспортного агенства заменить министерские «Ягуары» на BMW. Хьюитт отметила, что министрам следовало бы поддерживать британских автопроизводителей, переживающих сейчас не лучшие времена – на Jaguar готовятся к сокращениям, а MG Rover терпит убытки. Между тем, британское правительство намерено увеличить использование экологичных гибридных автомобилей, и, возможно, закупит еще некоторое количество машин Toyota Prius – несколько таких автомобилей уже есть в правительственном гараже. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.