Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июня
Renault Kaptur 1.6 MT
Пересел с семилетнего Киа Спортэдж. Приобрел новую хорошую машину. Потеря в динамике. Плохо, что нельзя отключить ESP. В остальном машина пока радует - безотказность при разумном использовании..​.
3.8
27 июня
Mercedes-Benz S S 300 Turbo-D (140.135)
5+... Мерседес 140 кузова это настоящий прорыв. Он и сейчас даст фору разным новым крутым новинкам. А что уж говорить про 90-ые и нулевые. Ощущения исключительно положительные.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 октября 2001 01:24, Новости

232 км/час на дорогах Словении не скорость

На 132 км/час превысил скорость на автотрассе житель Словении. При разрешенной скорости в 100 км/час, он разогнал свой "Форд" до 232 км/час. Дорожная полиция оценила такое увлечение скоростью в 600 немецких марок. "Гонщику" запрещено садиться за руль в течение двух лет. В Словении традиционно велико количество дорожно-транспортных происшествий. Ежегодно на дорогах погибает 400-500 человек. Основные причины аварий - превышение скорости, вождение автомашин в нетрезвом состоянии и несоблюдение требований дорожных знаков. Жесткий контроль дорожной полиции и повышенные штрафы ожидаемых результатов пока не дают. Количество аварий на дорогах со смертельным исходом не уменьшается. В Словении, население которой около 2 млн человек, зарегистрировано 1 млн 200 тыс личных автомобилей. 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru