Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Москвич 2141 1.5
Учитывая год разработки 10 балов по 5-ти бальной шкале. Просторный проходимость супер да и более обтекаемый от ВАЗ-ов.
3.3
27 марта
Volkswagen Transporter 2.5 TDI
Самая отвратная машина которой я когда либо владел. Купил себе данное "чудо" в 2012 года по уговорам знакомого механика, пригнал из г.Ковеля (1400 км), как доехал и сам не знаю. Вначале все...
1.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 ноября 2004 09:55, Новости

Еврокомиссия занялась скутерами

Еврокомиссия разрешила объединение крупнейших в Европе производителей скутеров из Италии Piaggio и Aprilia путем поглощения второй компании.
Одновременно Еврокомиссия запретила Piaggio чинить препятствия приобретению ее современных двигателей объемом 50 см3 любыми желающими, в том числе другими производителями транспортных средств. Решение принято для того, чтобы избежать монополизации в производстве скутеров, объясняют представители Еврокомиссии. Piaggio выступает одним из ведущих производителей скутеров не только в Европе, но и за океаном. Она располагает собственным заводом Piaggio USA в Калифорнии, где налажено производство последней модели BV200 с экономичным 0,2-литровым 4-клапанным двигателем LEADER (Low Emissions Advanced Engine Range) мощностью 21 л.с. Двигатель расходует всего 3 литра бензина на 100 км. Он работает в тандеме с автоматической КП, которая идеально подходит для движения в условиях пробок.. Перед президентскими выборами в США полиция Нью-Йорка закупила 300 новеньких Piaggio BV200 в качестве патрульных скутеров.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть