21 марта
Ravon Gentra 1.5 MT
Машинка дружелюбна за свои деньги, отрабатывает полностью. За годы пробега не одной серьезной поломки, да вообще не было поломок если уж быть честным
4.3
21 марта
Ravon Nexia R3 1.5 AT
За 500-600т.р. просто отлично, намного лучше Лады Гранты, и Датсун,! Вложив после покупки ещё тысяч 50, будет очень радовать владельца.
3.8
Все отзывы
27 ноября 2004 15:41, Новости

Новинка от "HB BODY"

В Москве появилась новая микс-система для изготовления автоэмалей.
Греческий концерн "HB BODY" (один из крупнейших по производству материалов для ремонта автомобилей) начал поставки новой микс-системы Body Autofinishing system. Она включает все необходимые компоненты для изготовления однослойных и двухслойных автоэмалей любого цвета. Дополнительно предлагается система для производства тонируемых грунтов-наполнителей различных видов. В неё входят два типа грунтов: 4:1 low V.O.C. и 2:1 HS, каждый из которых представлен в двух цветовых решениях. Для их колеровки применяются пять пигментных паст, которые созданы настолько высококонцентрированными, что их содержание не превышает 15%. При использовании этой системы существенно снижается расход автоэмалей. На российском рынке "HB Body" представляет торговая фирма "Астрал".
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто