10 февраля
ГАЗ «Газель-Next» 2.7 MT с одинарной кабиной
ГАЗель некст цмф, каминс, самая  простая комплектация, покупал в кредит и трейд ин под бизнес в 2016 году.
4.5
12 февраля
Ford Kuga 2.5 150hp FWD AT
Никому не советую покупать Ford. Хорошее отношение к клиенту только при покупке авто. Далее сплошное хамство, наплевательское отношение и игнор. Ра...
2.2
Все отзывы
30 ноября 2004 15:53, Новости

ГИБДД предлагает участникам мелких ДТП разбираться самостоятельно

Замначальника Главного управления ГИБДД МВД РФ Александр Якимов предлагает отказаться от участия представителей ГИБДД в фиксации мелких ДТП на месте происшествия.
Замначальника Главного управления ГИБДД МВД РФ Александр Якимов предлагает отказаться от участия представителей ГИБДД в фиксации мелких ДТП на месте происшествия. По словам Якимова, до вступления закона в силу на дорогах регистрировалось 300-500 мелких ДТП, а после вступления закона число мелких ДТП, регистрируемых сотрудниками ГИБДД, возросло до 1200. «Надо оптимизировать процедуру фиксации ДТП», - сказал представитель ГИБДД. Он мотивировал это тем, что ГИБДД несет большие затраты на выезды на «копеечные происшествия», а также тем фактом, что из-за ожидания представителей ГИБДД на дорогах образуются многокилометровые пробки. Якимов полагает, что участники мелких ДТП могли бы просто обмениваться сведениями, освобождать проезжую часть и разбираться в деталях происшествия в страховых компаниях.
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто