Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 ноября 2004 15:53, Новости

ГИБДД предлагает участникам мелких ДТП разбираться самостоятельно

Замначальника Главного управления ГИБДД МВД РФ Александр Якимов предлагает отказаться от участия представителей ГИБДД в фиксации мелких ДТП на месте происшествия.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Замначальника Главного управления ГИБДД МВД РФ Александр Якимов предлагает отказаться от участия представителей ГИБДД в фиксации мелких ДТП на месте происшествия. По словам Якимова, до вступления закона в силу на дорогах регистрировалось 300-500 мелких ДТП, а после вступления закона число мелких ДТП, регистрируемых сотрудниками ГИБДД, возросло до 1200. «Надо оптимизировать процедуру фиксации ДТП», - сказал представитель ГИБДД. Он мотивировал это тем, что ГИБДД несет большие затраты на выезды на «копеечные происшествия», а также тем фактом, что из-за ожидания представителей ГИБДД на дорогах образуются многокилометровые пробки. Якимов полагает, что участники мелких ДТП могли бы просто обмениваться сведениями, освобождать проезжую часть и разбираться в деталях происшествия в страховых компаниях.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru