Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 ноября 2004 15:53, Новости

ГИБДД предлагает участникам мелких ДТП разбираться самостоятельно

Замначальника Главного управления ГИБДД МВД РФ Александр Якимов предлагает отказаться от участия представителей ГИБДД в фиксации мелких ДТП на месте происшествия.
Замначальника Главного управления ГИБДД МВД РФ Александр Якимов предлагает отказаться от участия представителей ГИБДД в фиксации мелких ДТП на месте происшествия. По словам Якимова, до вступления закона в силу на дорогах регистрировалось 300-500 мелких ДТП, а после вступления закона число мелких ДТП, регистрируемых сотрудниками ГИБДД, возросло до 1200. «Надо оптимизировать процедуру фиксации ДТП», - сказал представитель ГИБДД. Он мотивировал это тем, что ГИБДД несет большие затраты на выезды на «копеечные происшествия», а также тем фактом, что из-за ожидания представителей ГИБДД на дорогах образуются многокилометровые пробки. Якимов полагает, что участники мелких ДТП могли бы просто обмениваться сведениями, освобождать проезжую часть и разбираться в деталях происшествия в страховых компаниях.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.