Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 ноября 2004 23:19, Новости

Nissan останавливает производство из-за дефицита стали

Второй по величине японский автопроизводитель Nissan Motor заявил о приостановке на пять дней трех из четырех своих заводов в Японии из-за нехватки стальных материалов, передает Reuters.
Производство на заводах будет приостановлено 29 и 30 ноября, а также с 6 по 8 декабря. Компания намерена компенсировать потерянное рабочее время в январе, эксплуатируя заводы в то время, когда они должны быть закрыты. Дефицит стали образовался из-за перебоев с ее поставками, вызванных стихийными бедствиями в ноябре. Nissan получает сталь от Nippon Steel Corp. и JFE Steel Corp. Представители этих компаний утверждают, что работают на полную производственную мощность. В обычном режиме заводы Nissan выпускают 25.000 автомобилей за пять дней. Напомним, что главным владельцем Nissan выступает французский концерн Renault, которому принадлежит 44% акций японского автопроизводителя.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru