Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 ноября 2004 17:17, Новости

Hunter будет комплектоваться новыми шинами «Сибура»

Отечественные внедорожники УАЗ Hunter будут комплектоваться новой разработкой компании "Сибур - Русские шины" - зимней шиной О-169. Шина (235/70 R16), разработанная специально для Hanter, отличается высокой насыщенностью протектора с агрессивной формой блоков и с канавками увеличенной глубины.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Помимо этого, "Сибур" обновил другой вариант зимней внедорожной шины - ОИ-506 (235/75 R15). Она одновременно обеспечивает высокое сцепление с поверхностью дороги, устойчивость в виражах, высокую проходимость на бездорожье и износоустойчивость. Острые грани блоков протектора наделяют шину высокими продольными и поперечными сцепными свойствами на бездорожье. При движении по асфальтному покрытию шина обеспечит низкий уровень шума. Конструкция ОИ-506 предусматривает использование ее с шипами противоскольжения. Модель предназначена для установки не только на отечественные автомобили, но и некоторые иномарки, у которых посадочный диаметр колес не превышает 15 дюймов.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru