Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 октября
Dodge Avenger 2.4 AT
Привет. Месяц назад приобрел сей автомобиль. Машина первая, мне 18 лет, поэтому отзыв может быть не совсем обьективным. Взял авенжер спонтанно, выбирал и парткет и седаны ... Всегда мечтал о...
3.3
13 февраля
Dodge Caravan 3.3 LE
Ништяк. Затемнённые стёкла. Дешевый ремонт.
4.7
Другие отзывы о Dodge Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 ноября 2004 09:57, Новости

Суд обязал DaimlerChrysler выплатить $101 млн за гибель ребенка

Суд города Нешвилль, штат Теннесси, обязал концерн DaimlerChrysler выплатить компенсацию в размере $101,75 млн родителям восьмимесячного ребенка, погибшего в июне 2001 года в автомобиле Dodge Caravan.
Суд города Нешвилль, штат Теннесси, обязал концерн DaimlerChrysler выплатить компенсацию в размере $101,75 млн родителям восьмимесячного ребенка, погибшего в июне 2001 года в автомобиле Dodge Caravan. Как сообщает агентство AFP, в минивэн, в котором находились погибший ребенок и его родители, врезался пикап, водитель которого превысил разрешеннную скорость. В результате удара переднее пассажирское кресло вместе с пассажиром упало назад и убило ребенка. Родители ребенка подали в суд на DaimlerChrysler, обвинив компанию в том, что она знала о недостаточной прочности кресел в автомобиле, но скрывала это от покупателей. Суд удовлетворил иск. Представители DaimlerChrysler намерены обжаловать решение суда. По их мнению, сиденья автомобиля отвечали всем требованиям по безопасности и в смерти ребенка виноват исключительно водитель пикапа, превысивший скорость. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru