Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 ноября 2004 09:57, Новости

Суд обязал DaimlerChrysler выплатить $101 млн за гибель ребенка

Суд города Нешвилль, штат Теннесси, обязал концерн DaimlerChrysler выплатить компенсацию в размере $101,75 млн родителям восьмимесячного ребенка, погибшего в июне 2001 года в автомобиле Dodge Caravan.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Суд города Нешвилль, штат Теннесси, обязал концерн DaimlerChrysler выплатить компенсацию в размере $101,75 млн родителям восьмимесячного ребенка, погибшего в июне 2001 года в автомобиле Dodge Caravan. Как сообщает агентство AFP, в минивэн, в котором находились погибший ребенок и его родители, врезался пикап, водитель которого превысил разрешеннную скорость. В результате удара переднее пассажирское кресло вместе с пассажиром упало назад и убило ребенка. Родители ребенка подали в суд на DaimlerChrysler, обвинив компанию в том, что она знала о недостаточной прочности кресел в автомобиле, но скрывала это от покупателей. Суд удовлетворил иск. Представители DaimlerChrysler намерены обжаловать решение суда. По их мнению, сиденья автомобиля отвечали всем требованиям по безопасности и в смерти ребенка виноват исключительно водитель пикапа, превысивший скорость. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru