Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Toyota Ist 1.5 A-S
Автомобиль, в принципе, порадовал. по сравнению с другими малолитражками просто чудо, но есть не очень хорошие впечатления все впечатления об авто в этом видео https://youtu.be/hDRtmv2fVF8
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 ноября 2004 13:52, Новости

Первые фото Audi Q7

В немецкой прессе появились фотографии загадочного автомобиля. Специалисты склонны видеть в этой хорошо закамуфлированной модели будущий первый полноразмерный внедорожник Audi Q7 из Ингольдштата.
В немецкой прессе появились фотографии загадочного автомобиля. Специалисты склонны видеть в этой хорошо закамуфлированной модели будущий первый полноразмерный внедорожник Audi Q7 из Ингольдштата.

Однако, выглядит этот автомобиль совсем не так, как концепт-кар Pikes Peak, потрясший мир несколько лет назад. Возможно, представленный на фото автомобиль является всего лишь "мулом", т.е. базой для испытания отдельных узлов.

Правда, кое-какие классические для Audi элементы в прототипе проглядываются. Так, решетка радиатора явно сделана в виде "тевтонского щита", такую же имеют последние модели A3 Sportback, A4 и A6. Плавная линия крыши автомобиля навевает ассоциации с ингольдштатскими универсалами.

Единственное, что абсолютно не вписывается в общую концепцию — задние фонари, больше напоминающие фонари корейского или американского автомобиля, но никак не Audi. Вспомните, на Pikes Peak были узкие светодиодные фонари, которые так поразили публику. Впрочем, говорят, что концепт Q7 покажут уже в январе на автосалоне в Детройте. Остается набраться терпения и подождать.

Производство Q7 начнется в начале 2006г. Пятидверный семиместный Q7 будет создан на той же платформе, что Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne. Оснащаться автомобиль будет 4,2-литровым двигателем V8. Начало производства Q7 станет началом конца эпохи Audi allroad quattro — одного из основоположников класса вседорожников-"люкс".

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.