Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 ноября 2004 13:51, Новости

ВЦИОМ: Только москвичи любят покупать автомобиль в салоне

Москвичи гораздо больше, чем жители других мегаполисов, расположены к покупкам автомобиля именно в автосалоне, говорится в исследовании Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
Москвичи гораздо больше, чем жители других мегаполисов, расположены к покупкам автомобиля именно в автосалоне, говорится в исследовании Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Если жители столицы покупают машину в автосалоне в 41% случаев, то петербуржцы только в 12%, а в среднем по другим городам России доля купленных в автосалонах машин составляет 8%. К популярным методам покупки у российских автолюбителей относится «через газету», «через знакомых» и «на рынке».
       Среди москвичей позволить себе два автомобиля могут 6%, среди петербуржцев и жителей других городов только 2%. Иметь один автомобиль в Москве могут 38%, в Петербурге Ц 25%, и в других городах России 29%. Более половины покупок в Москве приходится на новые машины (57%), тогда как в Петербурге Ц 33%, в среднем по другим городам России Ц 34%.
       Тех, кто совершенно определенно не собирается покупать машину в ближайшие четыре года, в Москве меньше, чем в других городах Ц 47%. В Петербурге их 52%, в других городах России Ц 59%. При этом каждый пятый москвич (21%) планирует приобрести новый автомобиль. В Петербурге тех, кто собирается покупать новый автомобиль 14%, в других городах России 15%. Но при этом доля москвичей, планирующих приобрести отечественный автомобиль всего 11%, среди петербуржцев таковых 12%, а среди жителей других городов Ц 23%. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.