Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 ноября 2004 17:07, Новости

VW объявляет наступление на Россию и Азию

Крупнейший европейский автопроизводитель VW не намерен больше мириться с микроскопическими продажами в азиатском регионе и объявляет поход на рынок Юго-Восточной Азии (ЮВА), сообщает "Брауншвайгер Цайтунг".
К 2015 году VW обещает захватить 12% авторынка в таких странах как Россия, Индия и Филлипины. "Застой с автопродажами в странах ЕС заставляет концерн прилагать усилия по разработке потенциала на новых рынках", цитирует газета внутренний документ VW. Штаб-квартира VW подтвердила публикацию в немецкой газете. По ее данным, в настоящее время в Индонезии, Малайзии и Филлипинах концерн продает в среднем 2600 своих автомобилей в год, в то время как общие автопродажи там достигают 1,4 млн. в год. Причиной мизерного сбыта VW называются неадекватные для этих рынков модели и цены. Чтобы исправить ситуацию решено развивать сотрудничество с местными автопроизводителями с созданием сборочных СП, а также заняться разработкой специальных моделей для азиатского региона. В качестве стратегической цели поставлена задача к 2015 году выйти в странах ЮВА на уровень продаж 280 тысяч автомобилей в год. VW уже приступил к воплощению своего нового плана. Как мы уже сообщали, в конце октября он получил принципиальное согласие малазийского Proton о сборке немецких автомобилей на его мощностях.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно