Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября 2004 15:02, Новости

Logan получит антиблокировку тормозов Bosch

Немецкий концерн Bosch принял решение о разработке системы антиблокировки тормозов ABS для румынского седана Dacia Logan, сообщает Deutsche Presse Agentur со ссылкой на председателя правления Bosch Франца Ференбаха.
11 декабря
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
Есть один небольшой недостаток данного автомобиля - это то, что цены на ремонт и запасные части оставляют желать лучшего. Японцы уже также, как и немцы научились немного "хитрить" и делать м...
4.7
11 декабря
Hyundai Accent 1.5 90hp AT
Да автомобиль стоит своих денег,всегда выручит.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
По его словам, на авторынке, в том числе в Германии, наметился устойчивый рост продаж недорогих автомобилей, и Bosch намерен увеличить свои поставки в этот сегмент. Бюджетные автомобили тоже должны технически совершенствоваться, - считает Феребах, - почему бы их модернизацию не осуществить с помощью качественных продуктов Bosch? Напомним, что Logan разрабатывался румынской Dacia (в структуре Renault) для третьих стран. Однако в начале октября, незадолго до запуска Logan в серию на головном заводе в Румынии, французы заявили, что будут продавать Logan и в странах ЕС. В третьих странах, включая Россию, автомобиль будет известен как Renault Logan, в то время как в развитых странах он появится как Dacia Logan. Renault объяснил тогда это решение тем, что не хотел бы связывать свое имя с машиной, "на которой даже нет ABS". Bosch известен как разработчик системы ABS и выступает вторым после американской Delphi мировым производителем автокомплектующих. Как ожидается, в текущем году этот бизнес принесет Bosch 40 млрд. евро. Тем не менее Bosch не ограничивается автомобильным бизнесом и в целях снижения зависимости от коньюнктуры развивает другие направления, в том числе производство инструментов и бытовой техники. В настоящее время автомобильный бизнес обеспечивает 2/3 финансового оборота Bosch, остальную часть обеспечивают другие направления.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru