6 октября
Volkswagen Jetta 1.6 AT 110hp
Модельный ряд 2015. Куплена у автодилера в 2015. Стоковая, без дооборудования. Колёса зимние и летние. Выдержала пожар под капотом, замену лобового...
4.7
23 октября
Volkswagen Polo 1.6 75hp MT
Очень неприхотливый, при этом надежный, как кувалда. Хорошие низы, хотя мотор считается высокооборотистым, неплохо выстреливает на трассе при обгон...
4.3
Другие отзывы о VolkswagenВсе отзывы
22 ноября 2004 17:52, Новости

Московский арбитраж защитил Volkswagen Phaeton

Представители петербургской компании с решением московского арбитражного суда не согласны и на следующей неделе намерены подать апелляцию.
B Московском арбитражном суде был рассмотрен иск петербургской компании «Фаэтон» к концерну
Volkswagen
AG и ООО
«Фольксваген
Груп Рус». Компания пыталась добиться запрета на продажу автомобилей
Volkswagen Phaeton
на территории России. Кроме того, в соответствии со статьей 46 Закона РФ о «О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров» коммерсанты требовали компенсации в размере 5 млн руб. за незаконное использование товарного знака Phaeton и публикации судебного решения в целях восстановления деловой репутации. Суд не удовлетворил ни одно из требований «Фаэтона». Между тем, решения по кассации, поданной представителями VW на решение арбитражного суда Санкт-Петербурга (в мае он удовлетворил иск «Фаэтона» к петербургскому дилеру VW компании «Сигма-Моторс», запретив этой фирме продавать автомобили под маркой Phaeton) пока еще нет, сообщила адвокат Юлианна Табастаева, представляющая интересы Volkswagen.

       Представители петербургской компании с решением московского арбитражного суда не согласны и на следующей неделе намерены подать апелляцию. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru