31 октября
Volkswagen Polo 1.6 MT
100000 т поменял помпу два раза менял стойки стабилизатора на 180000 т засвистел подшипник генератора замена колодок и масла вовремя Советую не п...
4.2
2 декабря
Volkswagen Fox 1.2
авто-класс! и кто бы не говорил-с казакстана в беларусь груженый под крышу-без проблем и не одного косяка! 4200 км!! и каждый год! а дороги в белар...
4.5
Другие отзывы о VolkswagenВсе отзывы
22 ноября 2004 17:52, Новости

Московский арбитраж защитил Volkswagen Phaeton

Представители петербургской компании с решением московского арбитражного суда не согласны и на следующей неделе намерены подать апелляцию.
B Московском арбитражном суде был рассмотрен иск петербургской компании «Фаэтон» к концерну
Volkswagen
AG и ООО
«Фольксваген
Груп Рус». Компания пыталась добиться запрета на продажу автомобилей
Volkswagen Phaeton
на территории России. Кроме того, в соответствии со статьей 46 Закона РФ о «О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров» коммерсанты требовали компенсации в размере 5 млн руб. за незаконное использование товарного знака Phaeton и публикации судебного решения в целях восстановления деловой репутации. Суд не удовлетворил ни одно из требований «Фаэтона». Между тем, решения по кассации, поданной представителями VW на решение арбитражного суда Санкт-Петербурга (в мае он удовлетворил иск «Фаэтона» к петербургскому дилеру VW компании «Сигма-Моторс», запретив этой фирме продавать автомобили под маркой Phaeton) пока еще нет, сообщила адвокат Юлианна Табастаева, представляющая интересы Volkswagen.

       Представители петербургской компании с решением московского арбитражного суда не согласны и на следующей неделе намерены подать апелляцию. 
Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто