Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 января
Skoda Rapid 1.6 AT 110hp
что покупал знал,комплектац​ия стайл плюс 8 пакет с ксеноном, июль 16 года,в авто все устраивает,с движком 1.4 авто интересней едет но сухая коробка не для пробок,с мокрой взял бы не думая,и продавать ...
5.0
24 января
Renault Duster 2.0 2WD AT
Общее положительное. Просто та комплектация, которую я бы хотел, в момент покупки, не существовала. Это двухлитровый, на ручке, и с передним приводом
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 ноября 2004 17:52, Новости

Московский арбитраж защитил Volkswagen Phaeton

Представители петербургской компании с решением московского арбитражного суда не согласны и на следующей неделе намерены подать апелляцию.
B Московском арбитражном суде был рассмотрен иск петербургской компании «Фаэтон» к концерну Volkswagen AG и ООО «Фольксваген Груп Рус». Компания пыталась добиться запрета на продажу автомобилей Volkswagen Phaeton на территории России. Кроме того, в соответствии со статьей 46 Закона РФ о «О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров» коммерсанты требовали компенсации в размере 5 млн руб. за незаконное использование товарного знака Phaeton и публикации судебного решения в целях восстановления деловой репутации. Суд не удовлетворил ни одно из требований «Фаэтона». Между тем, решения по кассации, поданной представителями VW на решение арбитражного суда Санкт-Петербурга (в мае он удовлетворил иск «Фаэтона» к петербургскому дилеру VW компании «Сигма-Моторс», запретив этой фирме продавать автомобили под маркой Phaeton) пока еще нет, сообщила адвокат Юлианна Табастаева, представляющая интересы Volkswagen.
       Представители петербургской компании с решением московского арбитражного суда не согласны и на следующей неделе намерены подать апелляцию. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru