12 декабря
Skoda Rapid 1.6 MT 90hp
Один из тех авто, которые меняют от того что просто надоел..как мобильник , которым уже надоело пользоваться. Эксплуатация довольно агрессивная , к...
4.3
13 декабря
Kia Cerato 1.6 MT
Если скрестить внешний вид КИА Церато II с салоном, ходовой и двигателем КИА Церато I , звукоизоляцию хотя бы шкодовскую хваленые ВАГи молча курил...
4
Все отзывы
22 ноября 2004 10:15, Новости

Pirelli выпускает очередной ежегодный календарь

Итальянская компания Pirelli, являющаяся одним из крупнейших в мире производитель автомобильных шин, анонсировала новый, уже 33 по счету ежегодный календарь на 2005 год.
Итальянская компания Pirelli, являющаяся одним из крупнейших в мире производитель автомобильных шин, анонсировала новый, уже 33 по счету ежегодный календарь на 2005 год. Напомним, что выпуск календаря Pirelli является событием в мире фотоискусства, и стал уже неотъемлемой частью имиджа итальянской марки.

В этом году подготовкой иллюстраций для календаря занимался известнейший в мире моды фотограф Патрик Демашелье, известный своими работами для журнала Harpers Bazaar. Съемки календаря проходили в Рио-де-Жанейро, а в работе над ним приняли участие самые известные модели, среди которых Наоми Кемпбелл, Филиппа Гамильтон, Изабель Фонтана, Адриана Лима, Евгения Володина и многие другие.

Особенностью календаря Pirelli 2005 стало то, что все снимки были сделаны на аппарат Polaroid. Сам же календарь немного увеличился в объеме – теперь он содержит 22 листа – это обложка, 12 "месяцев" и девять дополнительных страниц.

По традиции, календарь Pirelli не поступит в свободную продажу – он распространяется только среди партнеров итальянской компании, а также среди автомобильных и "модных" изданий.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто