Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 апреля
Hyundai Accent 1.6 MT
у моего друга хюндай акцент 2014 пока, что полёт нормально. поменял только масло после 49500 км.
3.2
22 апреля
Renault Logan 1.6 90hp MT
Купил Логана 1.6 престиж в 2007 году. Пробег 217 тыс. на машину не нарадуюсь. раза три собирался продать (клиенты находились сразу) но после сравнения с другими желание продавать сразу пропадало...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 ноября 2004 17:46, Новости

В Москве развешивают дорожные знаки, запрещающие проезд грузовиков

В Москве дополнительно установят 560 дорожных знаков, ограничивающих въезд в центр города большегрузного транспорта, сообщил заместитель руководителя департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства столицы Владимир Ушков.
В Москве дополнительно установят 560 дорожных знаков, ограничивающих въезд в центр города большегрузного транспорта, сообщил заместитель руководителя департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства столицы Владимир Ушков. Постановлением правительства Москвы с 1 декабря запрещается въезд транспорта грузоподъёмностью более одной тонны в центральную часть города, ограниченную третьим транспортным кольцом, и движение грузового транспорта с прицепами и полуприцепами по Садовому кольцу. Ушков рассказал, что дополнительные дорожные знаки будут установлены на всех основных магистралях города и на протяжении всего третьего транспортного кольца.
       Кроме того, дорожные службы установят 350 информационных стендов, которые будут предупреждать большегрузные автомобили об ограничении въезда в центр города. «Мы не имеем права штрафовать водителей, если они не будут предупреждены должным образом», – сказал Ушков. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть