Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 октября 2001 12:49, Новости

Mercedes-Benz S600 Pullman AMG отнимает мечту

Данной моделью, являющейся производной от S-класса, компания Mercedes-Benz продолжает 70-летнюю традицию производства престижных лимузинов. Mercedes-Benz S-Class Pullman легко отличить от других моделей S-класса, поскольку длина базы у Pullman увеличена примерно на метр. Об аристократизме нового лимузина свидетельствует и включение в название фамилии Pullman. Американский заводчик Джордж Пуллман из Чикаго прославился в середине XIX-го века тем, что строил роскошно оборудованные железнодорожные вагоны. С тех пор имя Пуллмана стало синонимом максимума комфорта на колесах. AMG подняло имя Пуллмана на новый уровень, превратив салон автомашины в мобильное бюро. AMG Advanced Mobile Media System позволяет оборудовать салон автомашины всей необходимой для бюро техникой. С помощью модема компьютер обеспечивает высокоскоростное подключение к Интернету, что позволяет пассажирам машины во время поездки пользоваться Интернетом и электронной почтой. Плоские компьютерные мониторы можно использовать и для просмотра телевизионных программ или фильмов в формате DVD. Поскольку у телевизора два тюнера, на мониторе одновременно можно смотреть разные программы. Кроме мониторов, блоков для заметок и столиков в пульт встроен и автомобильный компьютер AMG. У пульта имеется также отдельное подключение к источнику тока. Подзаряжающийся аккумулятор обеспечивает действие системы мультимедиа в течение еще 30 минут после того, как выключен двигатель. Лимузины Pullman оборудованы и также системой вентиляции AIRmatic, электронной программой ESP и автоматической пятискоростной коробкой передач.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.