Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 ноября 2004 19:35, Новости

Land Rover G4 Challenge переносится на год

Всемирное приключение-соревнование Land Rover G4 Challenge переносится с 2005 на 2006 год. По словам организаторов, причиной этого стало желание повысить уровень и соревнований за счет более тщательного отбора и подготовки участников и маршрута.
Старт четырехнедельному Challenge будет дан 23 апреля 2006 года в столице Тайланда Бангкоке. На старт выйдут 18 мужчин и женщин из разных стран мира, в том числе и из России. Экспедиция-приключение поедет на почти стандартных автомобилях Land Rover, включая новый Land Rover Discovery 3 и совершенно новую модель, которая вскоре будет представлена публике. Участники будут соревноваться в искусстве владения велосипедом, каноэ и в скалолазании. После завершения начальных этапов в юго-восточной Азии Land Rover G4 Challenge переместится в Южную Америку на пляжи Рио-де-Жанейро, а кульминация же наступит 20 мая, когда состоится заключительное испытание на высокогорных плато Боливии. Абсолютный победитель Land Rover G4 Challenge 2006 года получит в качестве награды новый Range Rover. Национальный отборочный тур в России состоится осенью 2005 года.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.