Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 ноября 2004 15:30, Новости

Ford представит в Детройте безопасный автомобиль

На автосалоне в Детройте отделение Mercury компании Ford представит концептуальный кроссовер Meta One. Внешне машина очень напоминает серийный кроссовер Ford Freestyle.
На автосалоне в Детройте отделение Mercury компании Ford представит концептуальный кроссовер Meta One. Внешне машина очень напоминает серийный кроссовер Ford Freestyle. На Meta One фордовцы продемонстрируют свои самые последние разработки в области безопасности. Это система предупреждения о сходе с траектории (lane departure warning), а также система CMbB (Collision Mitigation by Braking). Последняя предназначена для того, чтобы избежать возможного столкновения или сделать его как можно серьезным. Электроника машины с помощью специальных сенсоров отслеживает вероятность фронтального удара и в случае, если угроза столкновения становится критической, старается максимально замедлить движение автомобиля вплоть до полной остановки. При этом, как отмечают разработчики, электроника ни в коем случае не мешает водителю - если тот любыми маневрами пытается избежать столкновения, система сразу же отключается.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть