Рекомендуем прочесть

Автор: Денис Петров

Как и за сколько продать авто.

Купил тойоту спринтер 92г в феврале, это моя первая машина, было огромное желание купить машину и главное иномарку, чтоб ездила.
Суть в чем...вложил в нее уже 35т.р....покупал за 100т.р. Аналогичные спринты в хорошем состояние и хорошим внешним виде в нашем городе стоят 150 - 165 т.р. Машина конструктор по ПТС 89г. но в птс и свидетельстве есть пометка что кузов 92г. Техническое состояние в данный момент практически отличное. Внешне лобовик трещина лак на капоте и на крыше облез местами...бамперы с косяками, пороги у крыла подгнили, есть спойлер, литья нет, сигналка с обратной связью, обогрев движка, двигатель новый (контрактный с пробегом 90тыс.км. (миллионник) дно не гнилое. Думаю о покраске...надо нет?,..чтоб внешняк сделать отличный нужно около 35т.р. ,.а стоит ли того. думаю денег поднакопить и выставлять на продажу....За сколько реально можно продать эту машину на нашем рынке??? думаю выставлять за 135т.р., если за 120 продам то нормально. Думаю кому надо тот покрасит, например те же кто занимаются покраской, для дальнейшей перепродажи. Как быть в данном случае? Продавать буду не торопясь,...какие могут быть еще варианты.
20 июня 2011 года в 19:44
Андрей Сталин
такая машина в хорошем состоянии- чужая машина, как только она становится твоей - вылазит куча косяков и болячек а иногда даже выясняется что это труп.
Поэтому натри её полиролями прикрой чехлами навешай дезодорантов и продавай так как есть. неторопясь - не те деньги чтоб об этом разговаривать - от этого хлама избавляйся быстрее- быстрее на хорошую сядешь
21 июня 2011 года в 18:59
юрий коровин
да , скорей продавай и бери ремок чуть получше прежнего ! да кстати развеселил на счет миллионика !
22 июня 2011 года в 01:49
Aндрей
милионник метров
22 июня 2011 года в 19:42
Денис Петров
))) а что нет разве,..а то что то все говорят миллионник
22 июня 2011 года в 23:17
Эдуард Арутюнян
Вот когда будешь продавать, так и говори- мотор миллионник, может кто и поведётся, ты ведь повёлся :) А так быстрее продавай!!! И "продавать не спеша", тут не уместно, не тот случай. Но, если честно говоря, машине 30 лет... и 135 000 рублей, это ж нужно найти такого покупателя....Красить даже не думай, овчинка явно не будет стоить выделки, год выпуска ведь всё равно не перекрасишь. Продавай первому же кто даст хоть какую нибудь более менее приемлемую цену. Удачи!!!
24 июня 2011 года в 14:53
Денис Петров
20 лет) будет
Кинопремьеры
Посвященный драма, фантастика
Неудержимые 3 боевик, приключения
Самолеты: Огонь и вода мультипликационный, семейный