Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
×
Обратная связь
Если у Вас есть вопросы по работе проекта или предложения по его усовершенствованию, а также если Вы хотите сотрудничать с редакцией, используйте эту форму для связи с нами.
Проверьте правильность введенных данных.
Ваше имя
Ваша почта
Сообщение
Отменить
Ваше сообщение успешно отправлено.
Закрыть
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

Крыму подобрали автомобильные номера

ГИБДД России подобрала код региона для Республики Крым на тот случай, если она официально войдет в состав Российской Федерации
21 декабря
Daewoo Nexia
Не плохой авто за эти деньги. Скажем так, это следующая ступень после Жигулей но и не более того! К сожалению качество металла у этого авто отвратительное.​ Тонкое железо и покраска на голый металл. По...
3.3
21 декабря
Nissan Qashqai
Выбор был большой, сделали 9 тест драйвов: Kia Sportage, WV Tiguan 1.6, Hyndai ix35, Ford Huga, Mitsubisi Outlander, Honda CRV, Tayota RAV4, Mazda CX-5, WV Tiguan 2.0, Nissan Qashqai. Очень тяжело бы...
4.3
Все отзывы

ГИБДД России подобрала код региона для Республики Крым на тот случай, если она официально войдет в состав Российской Федерации. Об этом со ссылкой на источник в Госавтоинспекции сообщает «Московский Комсомолец».

Крыму подобрали автомобильные номера - Фото 1

На сегодняшний день свободным является только один код региона — 92. Кроме того, источник пояснил, что в крайнем случае можно будет добавить к двузначному коду впереди цифру «1», превратив его в трехзначный, как сделали в некоторых регионах.

Предполагается, что в случае вхождения Крыма в состав РФ вопрос о перерегистрации автомобилей будет решаться незамедлительно. Тем не менее, по данным источника, на саму процедуру будет отведено достаточно времени, чтобы люди успели ее пройти. Кроме того, за перерегистрацию автомобиля жителям Крыма, скорее всего, платить не придется.

P.S. — Президент России Владимир Путин, председатель Государственного совета и парламента Крыма Владимир Константинов, премьер-министр Крыма Сергей Аксенов и мэр Севастополя Алексей Чалый подписали договор о вхождении Крыма в состав Российской Федерации и образовании в составе РФ новых субъектов.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Понравилось?
Поделись с друзьями!
Kia Soul EV: корейцы угрожают Nissan LeafПомните, мы когда-то обещали радовать вас всяческими сюрпризами? Мы свои обещания сдержали. Пусть сегодня у нас на тесте, конечно, и не летающая тарелка, но все же электромобиль!