Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
×
Обратная связь
Если у Вас есть вопросы по работе проекта или предложения по его усовершенствованию, а также если Вы хотите сотрудничать с редакцией, используйте эту форму для связи с нами.
Проверьте правильность введенных данных.
Ваше имя
Ваша почта
Сообщение
Отменить
Ваше сообщение успешно отправлено.
Закрыть
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

Утилизационный сбор в Украине: еще можно успеть не платить

Украинская ГАИ продолжит регистрировать автомобили, ввезенные и растаможенные до 1 сентября 2013 года, без уплаты утилизационного сбора
Citroёn Jumpy Специальные предложения для корпоративных клиентов.
Citroen Select Выгодный трейд-ин. Citroёn C4 с выгодой до 40000 рублей!
Новый Citroёn C4 Picasso Бесключевой доступ и запуск двигателя
18 сентября
Mitsubishi Colt 1.3 AT
Авто очень нравится. Очень надежный автомобиль. Жаль что больше не выпускается...
4.5
18 сентября
ZAZ Sens 1.3 MT
Я уже писал здесь много !!!! Но скажу одно. Машинку надо доработать из завода! Холостой ход -первое нужно поменять РХХ на Калугжский 2112-04 или 2112-03 Кострома, а также Датчик положения дросельной з...
0.4
Все отзывы

Украинская ГАИ продолжит регистрировать автомобили, ввезенные и растаможенные до 1 сентября 2013 года, без уплаты утилизационного сбора.

Единовременное подорожание всех приобретенных после окончания лета автомобилей выплывало из пространных формулировок нового закона об утилизационном сборе. Закон предполагал, что в МРЭО могли отказать в регистрации автомобиля без данных об уплате нового сбора.

Однако в пятницу ГАИ опубликовала разъяснения, что автомобили, ввезенные и растаможенные до 1 сентября, будут регистрироваться в МРЭО по старой схеме, без уплаты утилизационного сбора. Таким образом, оплатить утилизацию необходимо будет только на авто, которые оказались в Украине позже 1 сентября.

Как писали Авто@Mail.Ru, нежелание платить дополнительные деньги за утилизационный сбор заставило украинцев выстроиться в очереди перед МРЭО. Воспользовались этим и «черные брокеры», которые предлагали ускорить процедуру за некоторое вознаграждение.

Как ранее сообщалось на Авто@Mail.Ru, европейские чиновники продолжают уговаривать Украину отказаться от утилизационного сбора на автомобили. Комиссар Европейского Союза по вопросам торговли Карела де Гухта в очередной раз озвучил позицию ЕС по утилизационному сбору в Украине. Еврочиновник отметил, что все страны обязаны принимать надлежащие меры для защиты экологии, в том числе перерабатывать автомобили. Но очень важно избегать тех мер, которые ставят импортные автомобили в неравные условия на рынке с автомобилями местного производства.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Понравилось?
Поделись с друзьями!
DSG: история болезни. Расследование «Авто Mail.Ru»Коробку передач DSG поначалу считали техническим шедевром, а сейчас — чуть ли не главным провалом концерна Volkswagen. Почему?
Комментарии
3 сентября 2013 года в 10:41василий теркин

Лохотрон

Ответить
2 сентября 2013 года в 22:59Олег Романюк

Чёрные брокеры,за некоторую сумму? Господа автолюбители,да вы просто не представляете какую сумму срубили на этом бегунки! Товарищь признался сегодня - 1000 евро в день,у то кто ленился!

Ответить
2 сентября 2013 года в 22:44сергей иванов

Пусть уже себя утилизируют все эти янеки,ахметовы,азировы и прочая нечисть из ПР!!!

Ответить

Оставить комментарий

Читать все комментарии (27)

Обсудить другие темы на форуме проекта

Возможно, вам будет интересно
Кинопремьеры
Бегущий в лабиринте триллер, фантастика
Человек ноября боевик, криминал
Корпоратив комедия