Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
s

Новая Skoda Octavia: известны цены в России

Российское представительство Skoda рассказало о стоимости автомобиля нового поколения, а также начало прием заказов
KIA Quoris новое решение Специальные условия! Кредитная ставка – 7,77%!
KIA Sportage Не пропусти! Последние автомобили на условиях 2013 года!
9 января
Skoda Octavia 1.6 MT
Надежная машина. Покупка (на тот момент) себя полностью оправдала. Но сейчас имеются проблемы с вторичной продажей. То ли кризис на рынке авто, то ли машина не популярная, но не могу ее продать уже по...
4.5
17 января
Skoda Octavia 1.8 TSI AT
Покупался автомобиль новым в авто салоне оф дилера. Особо долго не выбирал, знал что хочу. Единственное определялся с мотором и комплектацией. Мотор 1,8 в городе наверное много, но на трассе то что на...
0.5
Другие отзывы о Skoda Octavia Все отзывы

Компания Skoda объявила о начале приема заказов на Octavia нового поколения, а также рассказала о российских ценах на новинку.

Новая Skoda Octavia: известны цены в России - Фото 1

Автомобиль будет предлагаться с тремя бензиновыми турбодвигателями объемом от 1,2 до 1,8 л, мощностью от 105 до 180 л.с. Кроме того, будет доступна и одна дизельная версия, оснащенная 2,0-литровым мотором, развивающим 143 л.с.

Бензиновые двигатели новой Skoda Octavia будут сочетаться с 6-ступенчатой МКП или с 7-ступенчатым «роботом» DSG. На дизельную версию устанавливают только 6-ступенчатую DSG.

Новая Skoda Octavia: известны цены в России - Фото 2

Самая дешевая Skoda Octavia, оснащенная 1,2-литровым мотором в версии Active обойдется покупателю в 589 900 рублей. Цены на машину в более высоком уровне оснащения Ambition начинаются с 689 900 рублей, а автомобиль в топовой комплектации Elegance стоит от 749 900 рублей. Приобрести Skoda Octavia с 1,4-литровым бензиновым мотором можно за 764 900 рублей, с 1,8-литровым – за 839 900 рублей, а дизельная модификация стоит минимум 924 900 рублей.

Новая Skoda Octavia: известны цены в России - Фото 3

На фоне конкурентов, цены на Skoda Octavia выглядят довольно интересно. К примеру, бестселлер российского рынка Ford Focus стоит немногим дешевле – от 552 000 рублей, а приобрести другой хит продаж - Chevrolet Cruze можно за 609 000 рублей.

Новая Skoda Octavia: известны цены в России - Фото 4

Конкуренцию Skoda Octavia может составить и новый седан Citroen C4, выпускающийся в Калуге и стоящий от 579 000 рублей. Кроме того, есть еще и Toyota Corolla, цена на которую начинается от 617 000 рублей. На стороне новой Skoda Octavia – прекрасная управляемость, высокое качество сборки и комфорт. И все же, нельзя не отметить, что стоимость этого автомобиля вплотную подобралась к «собрату» Volkswagen Jetta, который в нашей стране можно приобрести за сумму от 648 000 рублей.

Поделиться статьей:
Последние новости
Парадигма сломалась. Тест нового Renault LoganВсё и сразу, как известно, не бывает. Так в чём же подвох с новым Renault Logan, который, на первый взгляд, получился уж слишком хорошим?
Мы его теряем: УАЗ ХантерРоссийский внедорожник, ведущий свою родословную от УАЗ-469 образца 70-х годов, прекратят производить в будущем году
Проект «Кортеж»: внедорожники будет делать УАЗПроизводством внедорожников из проекта «Кортеж» займется Ульяновский автомобильный завод, принадлежащий компании Sollers
Новинки кино
Саботаж драма, боевик
Реальная белка комедия, мультипликационный
Скорый «Москва - Россия» комедия, приключения
Первый мститель: Другая война боевик, приключения, фантастика
×
Обратная связь
Если у Вас есть вопросы по работе проекта или предложения по его усовершенствованию, а также если Вы хотите сотрудничать с редакцией, используйте эту форму для связи с нами.
Проверьте правильность введенных данных.
Ваше имя
Ваша почта
Сообщение
Отменить
Ваше сообщение успешно отправлено.
Закрыть