Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
×
Обратная связь
Если у Вас есть вопросы по работе проекта или предложения по его усовершенствованию, а также если Вы хотите сотрудничать с редакцией, используйте эту форму для связи с нами.
Проверьте правильность введенных данных.
Ваше имя
Ваша почта
Сообщение
Отменить
Ваше сообщение успешно отправлено.
Закрыть
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

Chevrolet Tracker – новый дешевый внедорожник

Компания Chevrolet официально назвала имя нового компактного кроссовера, который покажут в конце сентября этого года на автосалоне в Париже
Forester в кредит. Subaru - 5,9% годовых при покупки автомобиля в кредит.
Наш опрос
Как вы чаще всего реагируете на проявления автохамства?
Вы не выбрали ни один вариант ответа
Результаты
Наш опрос
Как вы чаще всего реагируете на проявления автохамства?
Никак 7%
Ругаюсь про себя 16%
Ругаюсь вслух 63%
Останавливаюсь и завожу разговор с хамом 4%
Устраиваю драку 6%
Звоню в полицию / ДПС 1%
Никогда не встречался(лась) с хамством на дороге 2%
Другое 3%
Всего голосов: 10515

Компания Chevrolet официально назвала имя нового компактного кроссовера, который покажут в конце сентября этого года на автосалоне в Париже. Называться эта модель будет Tracker – ранее это имя уже было использовано Chevrolet, но ими обозначали более крупные внедорожники.

Chevrolet Tracker – новый дешевый внедорожник  - Фото 1

В основе Chevrolet Tracker окажется платформа от уже представленного в марте Opel Mokka. Скорее всего, с технической точки зрения Tracker ничем не будет отличаться от Mokka. А это значит, что машина будет иметь в длину 4280 мм (то есть, она окажется на 280 мм больше хэтчбека Corsa, но на 140 мм короче Astra). А самое главное, новая модель станет на 145 мм крупнее Nissan Juke. Под капотом Chevrolet Tracker будут скрываться дизель объемом 1,7 л (130 л.с. и 300 Н∙м), а также бензиновые моторы объемом 1,6 л (115 л.с.), 1,4 л с наддувом (140 л.с.) и 1,8 л без наддува (тоже 140 л.с.).
 
Ожидается, что продажа Chevrolet Tracker стартует в начале 2013 года. Причем уже сейчас понятно, что сборка этой модели будет налажена и в России, что обещает очень интересные цены.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Понравилось?
Поделись с друзьями!
Седан Acura TLX. Кому таблеток от жадности?«Таблеток мне! От жадности. Да побольше, да побольше!!!», — это про будущих владельцев седана TLX, которых новоиспечённый японский «премиум» должен покорить богатством оснащения
«ЗИЛ для президента» получит двигатель от Porsche Многострадальный проект «Кортеж», который предусматривает создание целой линейки автомобилей для чиновников высшего звена, все еще жив
В Великобритании нашли гараж за 700 000 евро: фотоНесмотря на невзрачный внешний вид, гараж-развалюха имеет все шансы уйти с молотка за рекордную сумму
Комментарии
14 марта 2013 года в 23:44Евгений

Красивый автомобиль, я лично думаю над его покупкой, в его клубе - http://trackerclubs.ru говорят что он главный конкурент Опель Мокка, но мне кажется он и по размерам побольше будет и по цене лучше в базовой версии.

Ответить
11 октября 2012 года в 12:24Дмитрий Некрасов

Вот клуб этого Chevrolet Tracker (Шевроле Трэкер) - trackerclubs.ru ,если есть какие-то вопросы, можно там задать и узнать что-то об этом автомобиле.

Ответить
19 мая 2012 года в 16:26Дмитрий Борычев

такое чудище))) никогда не куплю.

Ответить

Оставить комментарий

Читать все комментарии (172)

Обсудить другие темы на форуме проекта

Возможно, вам будет интересно
Кинопремьеры
Дракула драма, фэнтези
Исчезнувшая триллер, детектив
Бивень комедия, ужасы

Рекомендуем прочесть