Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
×
Обратная связь
Если у Вас есть вопросы по работе проекта или предложения по его усовершенствованию, а также если Вы хотите сотрудничать с редакцией, используйте эту форму для связи с нами.
Проверьте правильность введенных данных.
Ваше имя
Ваша почта
Сообщение
Отменить
Ваше сообщение успешно отправлено.
Закрыть
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

Chevrolet Tracker – новый дешевый внедорожник

Компания Chevrolet официально назвала имя нового компактного кроссовера, который покажут в конце сентября этого года на автосалоне в Париже
23 марта
Chevrolet Lanos 1.5 MT
Шевроле Ланосом очень доволен...Машин​ка надежная, неприхотливая и ремонто-пригодн​ая...Комплектац​ия SX, с кондеем и прочими прибамбасами вполне комфортная...По​ставил самостоятельно парктроник, добавил ...
4.5
6 октября
Chevrolet Epica 2.0 MT
Купил в декабре 2011, машина выпуск 2011. До этого был Шевроле Ланос, тоже покупал с нуля. В общем за двух корейцев не стыдно. Думаю Эпика за свои 678000 достаточно отвечает современным реалиям. Багаж...
0.5
Другие отзывы о Chevrolet Все отзывы

Компания Chevrolet официально назвала имя нового компактного кроссовера, который покажут в конце сентября этого года на автосалоне в Париже. Называться эта модель будет Tracker – ранее это имя уже было использовано Chevrolet, но ими обозначали более крупные внедорожники.

Chevrolet Tracker – новый дешевый внедорожник  - Фото 1

В основе Chevrolet Tracker окажется платформа от уже представленного в марте Opel Mokka. Скорее всего, с технической точки зрения Tracker ничем не будет отличаться от Mokka. А это значит, что машина будет иметь в длину 4280 мм (то есть, она окажется на 280 мм больше хэтчбека Corsa, но на 140 мм короче Astra). А самое главное, новая модель станет на 145 мм крупнее Nissan Juke. Под капотом Chevrolet Tracker будут скрываться дизель объемом 1,7 л (130 л.с. и 300 Н∙м), а также бензиновые моторы объемом 1,6 л (115 л.с.), 1,4 л с наддувом (140 л.с.) и 1,8 л без наддува (тоже 140 л.с.).
 
Ожидается, что продажа Chevrolet Tracker стартует в начале 2013 года. Причем уже сейчас понятно, что сборка этой модели будет налажена и в России, что обещает очень интересные цены.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться статьей:
Разведшкола: тест-драйв Skoda Octavia ScoutМало кто знает, что самый первый скаут появился в России ровно 105 лет назад. Но это был совсем не автомобиль...
Комментарии
14 марта 2013 года в 23:44Евгений

Красивый автомобиль, я лично думаю над его покупкой, в его клубе - http://trackerclubs.ru говорят что он главный конкурент Опель Мокка, но мне кажется он и по размерам побольше будет и по цене лучше в базовой версии.

Ответить
11 октября 2012 года в 12:24Дмитрий Некрасов

Вот клуб этого Chevrolet Tracker (Шевроле Трэкер) - trackerclubs.ru ,если есть какие-то вопросы, можно там задать и узнать что-то об этом автомобиле.

Ответить
19 мая 2012 года в 16:26Дмитрий Борычев

такое чудище))) никогда не куплю.

Ответить

Оставить комментарий

Читать все комментарии (172)

Обсудить другие темы на форуме проекта

Возможно, вам будет интересно
Кинопремьеры
Кот Гром и заколдованный дом мультипликационный, семейный
Другая женщина мелодрама, комедия

Рекомендуем прочесть