Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
×
Обратная связь
Если у Вас есть вопросы по работе проекта или предложения по его усовершенствованию, а также если Вы хотите сотрудничать с редакцией, используйте эту форму для связи с нами.
Проверьте правильность введенных данных.
Ваше имя
Ваша почта
Сообщение
Отменить
Ваше сообщение успешно отправлено.
Закрыть
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

Volkswagen «Жук». Новый

Volkswagen наконец-то показал новое поколение своего легендарного «Жука». Отныне эта модель будет называться не New Beetle, а просто – Volkswagen Beetle
Новый Castrol Magnatec Протестировано для российских условий
Новый Citroёn Jumper! Теперь с камерой заднего вида.
6 июня
Volkswagen Polo
Покупка авто у оф.дилера в Тамбове.Высокая​ стоимость - 612 тыс.руб, полная комплектация+Ха​йЛайн,за эти деньги лучше купить Форд или Солярис,вывод-а​втомобиль этих денег не стоит за эти деньги качество ...
2.0
26 июня
Volkswagen Multivan
Добрый день. Всё не решался написать отзыв, так как никто не поверит. Думал, что только мой автомобиль такой эксклюзивный (ломается каждую неделю в совершенно разных местах) , но вот гарантия кончилас...
3.7
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы

Volkswagen наконец-то показал новое поколение своего легендарного «Жука». Отныне эта модель будет называться не New Beetle, а просто – Volkswagen Beetle. Дизайн третьей версии «Жука» не слишком-то сильно отличается от выпускавшейся ранее машины, но представители Volkswagen подчеркивают, что так и должно быть – облик этой модели уже стал классикой, и если внести какие-то революционные изменения, то можно убить весь замысел.

Volkswagen «Жук». Новый - Фото 1

А вот салон нового Beetle стал совершенно другим – автомобиль внутри стал гораздо «взрослее». Оказалось, что многим покупателям Beetle, особенно мужского пола, не нравились всевозможные «веселенькие» элементы на старой машине. Кроме того, можно отметить, что автомобиль стал шире своего предшественника, а это значит, что в салоне станет чуть просторнее.

Volkswagen «Жук». Новый - Фото 2

Под капот нового Beetle, предназначенного для рынка США, будут ставить бензиновые моторы объемом 2,5 л (170 л.с.) и 2,0 л с наддувом (200 л.с.). Ну а жители Старого Света, которые не так требовательны к количеству «лошадей», будут довольствоваться агрегатами объемом 1,2 л (105 л.с.), 1,4 л (160 л.с.) и 2,0 л (200 л.с.). Будут и дизели: 1,6 л (105 л.с.) и 2,0 л (140 л.с.).

Volkswagen «Жук». Новый - Фото 3

Понравилось?
Поделись с друзьями!
Выбора нет. Тест нового Ford MondeoВ тестовых автомобилях на презентации в Испании было всё, чего не будет у нас. Удалось ли что-то понять о новинке?
Комментарии
1 мая 2011 года в 21:42Андрей ШутовMercedes-Benz S

не чё так букашка

Ответить
1 мая 2011 года в 21:42Андрей ШутовMercedes-Benz S

не чё так букашка

Ответить
1 мая 2011 года в 21:42Андрей ШутовMercedes-Benz S

не чё так букашка

Ответить

Оставить комментарий

Читать все комментарии (234)

Обсудить другие темы на форуме проекта

Возможно, вам будет интересно
Кинопремьеры
Дракула драма, фэнтези
Исчезнувшая триллер, детектив
Бивень комедия, ужасы