Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
×
Обратная связь
Если у Вас есть вопросы по работе проекта или предложения по его усовершенствованию, а также если Вы хотите сотрудничать с редакцией, используйте эту форму для связи с нами.
Проверьте правильность введенных данных.
Ваше имя
Ваша почта
Сообщение
Отменить
Ваше сообщение успешно отправлено.
Закрыть
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

Volkswagen «Жук». Новый

Volkswagen наконец-то показал новое поколение своего легендарного «Жука». Отныне эта модель будет называться не New Beetle, а просто – Volkswagen Beetle
Lexus IS, GS, ES Зима – не повод забыть о стиле! О дороге позаботится Lexus
Новый Citroёn Jumper! Теперь с камерой заднего вида.
19 мая
Volkswagen Passat
Доброго времени! Купил пассат вариант у знакомого в Новороссе,где обслуживал своего первого пассата ( 1,6, кондей, ручка, из Германии, и белий,белий)) Красывый машин биль, всем нравился . Однако 1,6...
3.8
30 октября
Volkswagen Touareg
Автомобиль резвый, комфортный (бензин, пневма). Но возник вопрос почему через два месяца эксплуатации, на 8000 тысячах пробега уже загорелся сигнал низкого уровня охлаждающей жидкости, притом на холод...
4.3
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы

Volkswagen наконец-то показал новое поколение своего легендарного «Жука». Отныне эта модель будет называться не New Beetle, а просто – Volkswagen Beetle. Дизайн третьей версии «Жука» не слишком-то сильно отличается от выпускавшейся ранее машины, но представители Volkswagen подчеркивают, что так и должно быть – облик этой модели уже стал классикой, и если внести какие-то революционные изменения, то можно убить весь замысел.

Volkswagen «Жук». Новый - Фото 1

А вот салон нового Beetle стал совершенно другим – автомобиль внутри стал гораздо «взрослее». Оказалось, что многим покупателям Beetle, особенно мужского пола, не нравились всевозможные «веселенькие» элементы на старой машине. Кроме того, можно отметить, что автомобиль стал шире своего предшественника, а это значит, что в салоне станет чуть просторнее.

Volkswagen «Жук». Новый - Фото 2

Под капот нового Beetle, предназначенного для рынка США, будут ставить бензиновые моторы объемом 2,5 л (170 л.с.) и 2,0 л с наддувом (200 л.с.). Ну а жители Старого Света, которые не так требовательны к количеству «лошадей», будут довольствоваться агрегатами объемом 1,2 л (105 л.с.), 1,4 л (160 л.с.) и 2,0 л (200 л.с.). Будут и дизели: 1,6 л (105 л.с.) и 2,0 л (140 л.с.).

Volkswagen «Жук». Новый - Фото 3

Понравилось?
Поделись с друзьями!
Kia Soul EV: корейцы угрожают Nissan LeafПомните, мы когда-то обещали радовать вас всяческими сюрпризами? Мы свои обещания сдержали. Пусть сегодня у нас на тесте, конечно, и не летающая тарелка, но все же электромобиль!
Комментарии
1 мая 2011 года в 21:42Андрей ШутовMercedes-Benz S

не чё так букашка

Ответить
1 мая 2011 года в 21:42Андрей ШутовMercedes-Benz S

не чё так букашка

Ответить
1 мая 2011 года в 21:42Андрей ШутовMercedes-Benz S

не чё так букашка

Ответить

Оставить комментарий

Читать все комментарии (234)

Обсудить другие темы на форуме проекта

Возможно, вам будет интересно