Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
×
Обратная связь
Если у Вас есть вопросы по работе проекта или предложения по его усовершенствованию, а также если Вы хотите сотрудничать с редакцией, используйте эту форму для связи с нами.
Проверьте правильность введенных данных.
Ваше имя
Ваша почта
Сообщение
Отменить
Ваше сообщение успешно отправлено.
Закрыть
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

Россияне предпочитают двигатели объёмом до двух литров

Сразу 72,8% покупателей новых автомобилей в прошлом году выбирали машины с объемом двигателя до 2,0 л
Lexus IS, GS, ES Зима – не повод забыть о стиле! О дороге позаботится Lexus
19 декабря
Citroen C5
Хороший комфортный седан. Хорошо едет, хорошо тормозит. Внутри тепло, сухо и тихо. Иногда по езде даже лень крутить руль и нажимать на педаль тормоза. Гарцевать на такой машине просто глупость. Ломает...
4.7
19 декабря
SsangYong Actyon Sports
Авто покупался новым в салоне г. Краснодара в 2010 году за 749 т.р. + где-то тысяч 20 за защиту двигателя и коробки, сигналка с турботаймером и дополнительные коврики. Комплектация была не самая бог...
5.0
Все отзывы

Сразу 72,8% покупателей новых автомобилей в прошлом году выбирали машины с объемом двигателя до 2,0 л. При этом, по данным ИА «Автостат», чаще всего россияне останавливали свой выбор на машинах с объемом мотора от 1,4 л до 1,6 л (48,9%).
 
Автомобили с моторами объемом 2,0-2,5 л покупали в 18,3% случаев. На мощные машины с двигателями объемом более 2,5 л пришлось 9,9% рынка. Машины с движками более 3,0 л имеют менее 6%.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Понравилось?
Поделись с друзьями!
Kia Soul EV: корейцы угрожают Nissan LeafПомните, мы когда-то обещали радовать вас всяческими сюрпризами? Мы свои обещания сдержали. Пусть сегодня у нас на тесте, конечно, и не летающая тарелка, но все же электромобиль!
Комментарии
2 марта 2009 года в 21:30Zloba

Россияне НЕ ПРЕДПОЧИТАЮТ двигатели объёмом до двух литров, а МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ

Ответить
26 февраля 2009 года в 12:44Ме ДведMcLaren F1

Оно и понятно, с большим объёмом авто дорогие. Были б деньги большинство бы на 5-литровых гонзали. Движок должен быть большим!

Ответить
26 февраля 2009 года в 09:49ДрюняУАЗ Patriot Sport

Вероятно надо было написать-"Россияне вынуждены выбирать двигатели до 2,0 л"? Хотя, мне кажется сейчас никто сильно не выбирает. А если-бы начали выбирать, то половину заводов, выпускающих всякий отстой, пришлось-бы закрыть.

Ответить

Оставить комментарий

Обсудить другие темы на форуме проекта

Рекомендуем прочесть