Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
×
Обратная связь
Если у Вас есть вопросы по работе проекта или предложения по его усовершенствованию, а также если Вы хотите сотрудничать с редакцией, используйте эту форму для связи с нами.
Проверьте правильность введенных данных.
Ваше имя
Ваша почта
Сообщение
Отменить
Ваше сообщение успешно отправлено.
Закрыть
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

Россияне предпочитают двигатели объёмом до двух литров

Сразу 72,8% покупателей новых автомобилей в прошлом году выбирали машины с объемом двигателя до 2,0 л
1 августа
Peugeot 207 1.4 90hp AT 5d
Купила 4х летнюю с пробегом 36 000 км. у подруги. Что могу сказать - никаких неожиданностей.​ Велосипед тут не изобретешь. Да красивая, да удобная. Но уж очень нежная и вкладывать в нее нужно постоянно...
4.5
31 июля
Subaru XV 2.0 CVT
Машину купил в июне 2013 года, за время владения не разочаровался и не пожалел, что купил именно XV. Люблю рыбалку и туризм, выезды на природу, поэтому машина прошла не одну сотню по бездорожью, гряз...
0.5
Все отзывы

Сразу 72,8% покупателей новых автомобилей в прошлом году выбирали машины с объемом двигателя до 2,0 л. При этом, по данным ИА «Автостат», чаще всего россияне останавливали свой выбор на машинах с объемом мотора от 1,4 л до 1,6 л (48,9%).
 
Автомобили с моторами объемом 2,0-2,5 л покупали в 18,3% случаев. На мощные машины с двигателями объемом более 2,5 л пришлось 9,9% рынка. Машины с движками более 3,0 л имеют менее 6%.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться статьей:
Король, принц и свита: пробуем спорткары Porsche на полигонеПолтора десятка спортивных Porsche и целый день на испытательном треке – это ли не сон?
Провал на краш-тестах: Nissan Juke, Mazda 5, Fiat 500L и Nissan LeafАвтопроизводители научились делать автомобили, которые получают пять звезд при стандартных краш-тестах. А что будет, если правила немного изменить?
Пьяные велосипедисты: теперь все законноПравительство Венгрии разрешило велосипедистам ездить по любым дорогам «под мухой», если они в состоянии держать руль
Комментарии
2 марта 2009 года в 21:30Zloba

Россияне НЕ ПРЕДПОЧИТАЮТ двигатели объёмом до двух литров, а МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ

Ответить
26 февраля 2009 года в 12:44Ме ДведMcLaren F1

Оно и понятно, с большим объёмом авто дорогие. Были б деньги большинство бы на 5-литровых гонзали. Движок должен быть большим!

Ответить
26 февраля 2009 года в 09:49ДрюняУАЗ Patriot Sport

Вероятно надо было написать-"Россияне вынуждены выбирать двигатели до 2,0 л"? Хотя, мне кажется сейчас никто сильно не выбирает. А если-бы начали выбирать, то половину заводов, выпускающих всякий отстой, пришлось-бы закрыть.

Ответить

Оставить комментарий

Обсудить другие темы на форуме проекта

Кинопремьеры
Поддубный исторический, спорт
Превосходство драма, триллер
Оз: Возвращение в Изумрудный Город мультипликационный, семейный

Рекомендуем прочесть