Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
×
Обратная связь
Если у Вас есть вопросы по работе проекта или предложения по его усовершенствованию, а также если Вы хотите сотрудничать с редакцией, используйте эту форму для связи с нами.
Проверьте правильность введенных данных.
Ваше имя
Ваша почта
Сообщение
Отменить
Ваше сообщение успешно отправлено.
Закрыть
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

Краш-тесты. Разбили шесть новых машин

Европейская независимая организация EuroNCAP провела новую серию краш-тестов. На сей раз эксперты били следующие автомобили
Range Rover Evoque От 1801 000 руб. в Независимости. Зимние колеса в подарок.
Наш опрос
Какие машины, по вашему наблюдению, чаще всего водят автохамы?
Вы не выбрали ни один вариант ответа
Результаты
Наш опрос
Какие машины, по вашему наблюдению, чаще всего водят автохамы?
Отечественные новые 6%
Отечественные подержанные 23%
Иностранные новые 40%
Иностранные подержанные 32%
Всего голосов: 11949
31 октября
Renault Fluence
Около 30-ти лет отъездил на ГАЗ-2410 и новое авто выбрал похожее. Габариты те же (длина чуть меньше), салон просторный, с пассажиром справа локтями не трешься. Сзади трое взрослых чувствуют себя впо...
4.8
31 октября
Lada (ВАЗ) Kalina Sport
Автомобиль одним словом проста КЛАСС!!! Хорошая автомобиль который подходит для человека у которого средне финансовый положение который хочет покататься на хорошем отечественном спортивном автомобиле....
5.0
Все отзывы

Европейская независимая организация EuroNCAP провела новую серию краш-тестов. На сей раз эксперты били следующие автомобили: Mazda6, Mitsubishi Lancer, Toyota Avensis, Тойота iQ, Citroen C3 Picasso и Subaru Impreza. По словам представителей EuroNCAP, ни одна из машин не провалилась, и это очень радует. Однако не все машины сумели получить максимальную на сегодняшний момент оценку в пять звезд.

Краш-тесты. Разбили шесть новых машин - Фото 1

Высшего рейтинга удостоились четыре модели. Это Mazda6, Mitsubishi Lancer, Toyota Avensis и, что самое интересное, крошечная Тойота iQ. А вот Citroen C3 Picasso и Subaru Impreza заработали только четыре звезды.

При этом эксперты EuroNCAP заявили, что почти все испытываемые автомобили за исключением Subaru Impreza оказались не слишком дружелюбны к пешеходам.

Краш-тесты. Разбили шесть новых машин - Фото 2
Кроме того. EuroNCAP стала обращать внимание еще и на то, имеют ли автомобили в базовой комплектации противозаносную систему. Как раз именно здесь Subaru и Citroen потеряли довольно много баллов. И это, вероятно, заставит компании пересмотреть свое отношение к комплектации автомобилей – не исключено, что ESP войдет здесь в базовую комплектацию.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Понравилось?
Поделись с друзьями!
Что замерзает в автомобиле? Эксперимент «Авто Mail.Ru»Пока на улице стояла золотая осень, мы нашли в Подмосковье полюс холода. И заморозили в нём автомобиль, чтобы заранее рассказать начинающим водителям о сюрпризах зимней эксплуатации
Комментарии
20 февраля 2009 года в 13:01Евгений БеличенкоToyota Sienta (тося)

разговор глухих со слепыми. о мёртвых либо хорошо, либо ни чего. а ваз это "мёртвое производство", каковым явилось на свет. этакое проявление культа вуду на уровне страны. как в анекдоте: "..................когда помру, напиши на могиле, родился мёртвым".

Ответить
20 февраля 2009 года в 11:44Nikolay Aleksandrovich.

А лада казлина или волга или жигуар даже одной звезды не заработает... Надо руководятлов автоваза в их продукцию и сразу на краш тест..

Ответить
20 февраля 2009 года в 06:56ДрюняУАЗ Patriot Sport

На тему краш тестов.
-Тебе милок сколько лет?
-35, а что?
-Такой большой, а всё в сказки веришь!

Ответить

Оставить комментарий

Обсудить другие темы на форуме проекта

Кинопремьеры
Дракула драма, фэнтези
Исчезнувшая триллер, детектив
Бивень комедия, ужасы

Рекомендуем прочесть