Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
s

Мы знаем, кто такой Стиг!

Ведущие популярнейшего в мире ток-шоу TopGear всегда скрывали, кто же такой Стиг, который испытывает все автомобили на треке.
KIA Quoris кредит 7,77% Премиальный сервис и специальные условия! Спешите!
18 апреля
УАЗ Patriot
Всегда хотел себе внедорожник, именно для того. чтобы ездить на природу, рыбалку, да и просто по ягоды, грибы. Про эту машину много читал отзывов, множество мнений. Было чем руководствовать​ся при выб...
3.5
18 апреля
Volkswagen Caravelle 2.0 TDI 140hp 4Motion MT
Покупал автобус,чтобы путешествовать всей семьей. Это идеальный автомобиль для этих целей. Просторно и комфортно.
3.5
Все отзывы

Мы знаем, кто такой Стиг!

Ведущие популярнейшего в мире ток-шоу TopGear всегда скрывали, кто же такой Стиг, который испытывает все автомобили на треке. Настоящее имя Стига является одной из самых главный тайн компании BBC, которая и снимает TopGear. И вот случилось невозможное – журналистам британского издания The Daily Telegraph стало известно, кто играет роль Стига.

И оказалось, что это вовсе не марсианин и не робот-мутант, как нам порой говорил Джереми Кларксон, ведущий TopGear. Его зовут Бен Коллинс. И он является бывшим пилотом американских гонок серии NASCAR, Gran Turismo и «Формулы-3». Кроме того, 33-летний Бен Коллинс сейчас работает каскадером – именно он дублировал Дэниела Крэйга во время последних серий о похождениях Джеймса Бонда.

Мы знаем, кто такой Стиг!

Официального подтверждения от BBC о том, что именно Бен Коллинс является Стигом, разумеется, пока нет. В британской компании хранят гробовое молчание по этому поводу, однако, журналисты приводят свои доводы. Именно Коллинс несколько раз выступал в программе под своим настоящим именем и показывал примерно такой же стиль езды, как и Стиг. Кроме того, Коллинс был в списке «консультантов» в тот самый день, когда в 2006 году во время съемок очередной серии программы разбился Ричард Хаммонд.

Интересно, что это уже не первый случай обнародования имени Стига. В прошлый раз Стигом оказался гонщик Пери МакКарти. После того, как его имя просочилось в прессу, его «убили» - в одном из сюжетов Стиг, который тогда носил черную форму, спрыгнул с авианосца на реактивном автомобиле.

Поделиться статьей:
Последние новости
Что происходит с ценами на машиныАвтопроизводители активно переписывают прайс-листы уже не первый месяц: падение рубля вызвало рост цен, невиданный со времен кризиса 2008 года, и коснулось это не только импортируемых моделей, но и иномарок российской сборки
Проект «Кортеж»: внедорожники будет делать УАЗПроизводством внедорожников из проекта «Кортеж» займется Ульяновский автомобильный завод, принадлежащий компании Sollers
Китайцы сделают конкурента BMW X6Уже буквально через несколько дней на автосалоне в Пекине будет показан новый концепт китайского автопроизводителя, призванный стать, ни много ни мало, конкурентом BMW X6
Новинки кино
Саботаж драма, боевик
Реальная белка комедия, мультипликационный
Скорый «Москва - Россия» комедия, приключения
Первый мститель: Другая война боевик, приключения, фантастика

Рекомендуем прочесть

×
Обратная связь
Если у Вас есть вопросы по работе проекта или предложения по его усовершенствованию, а также если Вы хотите сотрудничать с редакцией, используйте эту форму для связи с нами.
Проверьте правильность введенных данных.
Ваше имя
Ваша почта
Сообщение
Отменить
Ваше сообщение успешно отправлено.
Закрыть