Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
×
Обратная связь
Если у Вас есть вопросы по работе проекта или предложения по его усовершенствованию, а также если Вы хотите сотрудничать с редакцией, используйте эту форму для связи с нами.
Проверьте правильность введенных данных.
Ваше имя
Ваша почта
Сообщение
Отменить
Ваше сообщение успешно отправлено.
Закрыть
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

Определен самый красивый и самый спортивный автомобиль в мире

В рамках проведения автосалона в Нью-Йорке был назван не только самый лучший автомобиль в мире
2 августа
Volkswagen Passat 1.8 TSI DSG
Автомобиль был мною заказан и собирался в Германии.Получе​н в январе 2012 года.Пробег на данное время 37000км.Очень удобный автомобиль.Да приходится доливать масло,но это особо не напрягает.Голов​ное ус...
4.5
2 августа
УАЗ Patriot 2.3 Diesel MT
первый патриот взял в 2008 году бензинку, тогда еще не было дидилей. на штатной резине "рапид ривер" откатал три зимы прошёл 120000 км. расход 11 на трассе и 20-22 по городу, вообщем устал ...
3.5
Все отзывы
В рамках проведения автосалона в Нью-Йорке был назван не только самый лучший автомобиль в мире (им стала BMW 3-серии – подробнее об этом здесь). Были объявлены победители еще в трех номинациях. Так самым спортивным автомобилем в мире был признан Porsche Cayman S (среди его конкурентов были BMW M5 и Audi RS4).

Автомобилем с самым лучшим дизайном оказался Citroen C4 (главными соперниками «француза» были Honda Civic и BMW 3-серии).

Ну а самым «зеленым» автомобилем в мире стала гибридная Honda Civic, которая опередила гибридный Lexus RX 400h и Citroen C1 с 1,4-литровым дизелем.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться статьей:
Двое в лодке, не считая Subaru. BMW 220i против Toyota GT86Присматривая себе молодёжное купе, вы наверняка выберете или BMW или Toyota. Так кто же из них лучше?
Lada XRAY получит детали от Renault DusterВ основе нового кроссовера марки Lada окажется платформа от Renault. Скорее всего, от Renault Duster
Провал на краш-тестах: Nissan Juke, Mazda 5, Fiat 500L и Nissan LeafАвтопроизводители научились делать автомобили, которые получают пять звезд при стандартных краш-тестах. А что будет, если правила немного изменить?
Кинопремьеры
Стражи Галактики боевик, фантастика
Геракл боевик, приключения